高级搜索

>> 更多

市市场监管局餐饮处三级联动保障食品安全

    11月份,我市城市发展大会、工科会、农交会、市人大七届二次会议、市委全会、学考选考和国际新闻马拉松赛等十多起重大活动餐饮服务食品安全保障任务密集来袭。为了重大活动期间的饮食安全,市市场监管局高度重视,建立了高效顺畅的组织领导体系和服务保障体系,不断创新重大活动餐饮食品安全保障工作监管方法,要求市场监管系统从讲政治、讲大局的高度,落实重大活动保障任务。为此,市局科学制定保障方案和食品安全事故应急预案,统一领导和组织协调、督查指导保障工作。市市场监管局餐饮处、婺城区局、金东区局、开发区分局和基层所三级联动,上下一心,努力克服人手不足问题、充分发扬铁军精神,领导深入一线、靠前指挥,5+2、白+黑,开展前期排查、约谈企业负责人、专人驻点监督等等各项保障工作紧锣密鼓、有条不紊,全月共出动300多人次,规范食品留样3112件,保障了122餐次,12.1万人次就餐安全,确保了食品安全零事故,零投诉,给政府和市民交出了一份满意的答卷。

  • “最多跑一次”专题

    “最多跑一次”专题

  • “金剑秋风”专题

    “金剑秋风”专题

  • 市场提升改造专题

    市场提升改造专题

  • 食药科普

    食药科普

  • 两学一做

    两学一做



关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站导航 |

Copyright © 2013- http://www.jhsc.gov.cn All Right Reserved.

版权所有:浙江省金华市市场监督管理局 地址:浙江省金华市双龙南街1698号 邮编:315600

技术支持:中国软件与技术服务股份有限公司宁波分公司 浙ICP备14034440号