高级搜索

>> 更多

金华指导全省首批 “放心工厂培育单位”落户寿仙谷

8月16日,金华市市场监管局、金华市消费者权益保护委员会联合中国食品报、浙江食品工业协会主办“放心消费在浙江”武义站活动,浙江省食品工业协会秘书长潘虹、金华市市场监管局党委委员、金华市消费者权益保护委员会副主任金跃军、武义县政府副县长钟晓谷参加并出席活动。

浙江寿仙谷有限公司作为全省首批放心工厂培育单位的代表作出“公开承诺”,武义县人民政府副县长钟晓谷为“浙江省首批放心工厂培育单位”授牌。金华市市场监管局党委委员金跃军出席活动并致辞。

金跃军表示,2017年、2018年,金华市放心商店申报、无理由退货单位承诺两项指标位居全省第一。金华市连续两年进入城市消费者满意度测评的全国前十(2017年排第9,2018年排第8、浙江省内排名第1),充分体现消费者对我市消费环境的认可度和满意度。市场监管部门将深入贯彻落实“放心消费在浙江”的战略部署,以“消费安全放心、质量放心、价格放心、服务放心、维权放心”等为核心,聚焦日常消费、服务消费、新消费等重点领域,扎实开展放心消费示范创建工作,引导企业严格执行质量法律法规和标准,持续扩大无理由退货承诺覆盖面,擦亮“放心消费在金华”金名片。

  • “最多跑一次”专题

    “最多跑一次”专题

  • “金剑秋风”专题

    “金剑秋风”专题

  • 市场提升改造专题

    市场提升改造专题

  • 食药科普

    食药科普

  • 两学一做

    两学一做

  • 食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治

    食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治



关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站导航 |

Copyright © 2013- http://scjgj.jinhua.gov.cn All Right Reserved.

版权所有:浙江省金华市市场监督管理局 地址:浙江省金华市双龙南街1698号 邮编:315600

技术支持:中国软件与技术服务股份有限公司宁波分公司 浙ICP备14034440号